Pechuga de pavo con arroz


Esta receta es fácil y rica para hacer, es hacer una arroz blanco o integral, si tienes pechuga de pavo o de pollo es cortar la carne en tiras largas y dorarlas en el sartén y luego lo dejas reservar, mientras tanto es hervir dos zanahorias y picar una cebolla y un pimiento rojo, luego en un sartén con un poco de aceite es freírlo un poco y dejar reservar. Ahora es poner la mitad de esta mezcla en una batidora y la zanahoria y mezclar todo bien, también le puedes poner perejil fresco y un ajo.


Cuando tengas la salsa es añadirla a la carne cocinarla en fuego lentos unos minutos y listo.

¡Buen provecho! Espero que les guste la receta.

1 comentarios so far

Parece facil de preparar , pero en mi caso historicamente para poder saborear un plato de estas características en mi casa, siempre necesite del delivery... peor bueno, este año me he propuesto intentar mejorar esa costumbre
veremos que sucede
por el momento, debo decir que desde la imagen qe muestran aquí se ve muy tentadora esa pechuga de pavo con arroz