Empanadas árabes


Ingredientes para 12 empanadas:
12 tapas de empanadas
250 gr de carne picada
200 gr de cebolla
50 gr de pimiento
125 gr de tomates
zumo de 4 limones
sal, pimienta y comino

Preparacion:
Colocamos la carne picada en un recipiente.
Picamos en cubitos las cebollas y los tomates.
Exprimimos el jugo de los limones.

Vertimos los tomates, las cebollas y el jugo de los limones en el recipiente donde tenemos la carne picada. 

Luego agregamos abundante sal. Mezclamos todo y dejamos descansar para que la acidez del limon junto con la sal cocinen la carne.

Cortamos los limones en gajos para agregar a las empadas al momento de comer.

Luego de aproximadamente 40 minutos o quizás un poco mas, notamos que la carne cambio de color y esta lista para armar las empanadas. 

Antes de proceder al armado de las empanadas, prendemos el horno para que se vaya calentando.

Armamos las empanadas con la particularidad de que estas empandas es que tiene forma triangular y estan abiertas en la parte superior.

Las introducimos al horno bien caliente y esperamos unos minutos.
Lo sacamos del horno y listo para comer.