Brownies de almendras con Chocolate a la Canela

Una receta muy fácil para preparar y riquísima con mucho chocolate y la canela le da un toque especial.

Ingredientes:

125g chocolate negro para repostería (yo use la marca Nestlé que son 5 barritas)
125g mantequilla
130g azúcar
2 huevos
50g harina
75g almendras picadas
1 cucharadita canela polvo y 1 de vainilla azucarada


Preparación:
  1. Calentar el horno a 150ºC.
  2. Fundir el chocolate al Baño María. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa.
  3. Batir los huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina. Verter chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir harina tamizada, almendras, canela y mezclar bien.
  4. Verter la masa en el molde, previamente engrasado y cocerlo en el horno 20 min.
  5. Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.

1 comentarios so far