Tarta de manzana con natilla

 

Ingredientes:

Masa:
200g harina
1 cucharita polvo de hornear
25 g azúcar
1 sobre azúcar de vainilla
sal
100g mantequilla

Cubierta:
1 manzana
1 sobre de natilla de vainilla

Preparación:

Primero hacemos la masa con todos los ingredientes y lo ponemos en la nevera unos 30 min.

Mientras tanto precalentamos el horno y preparamos el molde, cortamos la manzana en trozos.

Luego cuando han pasado los 30 min amasamos la masa bien y con un rodillo la estiramos bien y la colocamos en el molde, añadimos las tiras de la manzana y lo horneamos a 200º 20 min hasta que la masa este bien hecha y dorada.

Mientras tanto cocinamos la natilla como nos indique el sobre.

Pasado los 20 min sacamos el molde vertemos la natilla sobre la tarta y lo dejamos enfriar.

Es fácil para hacer y muy rico, si quieren también lo pueden hacer con otras frutas.

Espero que les guste!