Bizcocho con almendras


Ingredientes:

250 g mantequilla
200 g azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
sal
4 huevos
125 g harina
125 g maicena
1/2 cucharada de levadura en polvo

Para la cubierta:
azúcar glasé
almendras
coco rallado

Preparación
  1. Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear.
  2. Retirar la mantequilla reservamos.
  3. En una batidora añadimos, azúcar,azúcar de vainilla, sal y los huevos y batimos junto a la mantequilla.
  4. Le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y maicena y seguimos mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 65 - 75 minutos a 150º - 175º grados.
  6. Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar glasé, coco rallado y almendras que las dore aparte en el horno. 
Rico,Rico :-)