Bizcocho de Chocolate y Coco

Ingredientes:
  • 125g mantequilla 
  • 125g azúcar 
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 1 pizca de sal 
  • 3 huevos 
  • 200g harina
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 
  • 1 paquete de pepitas de chocolates

Preparación:

Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. 

Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. 

Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos añadimos las pepitas de chocolates revolviendo bien. 

Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos.

Dejar enfriar, yo lo decore con coco rallado y chocolate.