Scons


Ingredientes:

250 g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
30 g de mantequilla
2 huevos
mermelada de naranja para acompañar

Preparación:

Mezclar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
Incorporar la mantequilla y los huevos y amasar hasta formar un bollo.
Estirar la masa, cortar círculos pequeños y pincharlos con el tenedor.
Hornear de 10 a 15 minutos a 200º hasta que estén dorados.
Servir con mermelada de naranja.

7 comentarios

Los conocía pero nunca los he hecho, me llevo tu receta, buen finde!!

Un dia de estos tengo que animarme a hacerlos!!! Todo el mundo dice que estan muy buenos!! Un saludo!!

http://www.mipatisserie.blogspot.com

Ummm,que me está entrando un antojo...(y esso que no estoy embarazada,je,je)

Que ricos se ven, hace tiempo que no hago y me están entrando unas ganas... Un fuerte abrazo, Teresa

una receta que se me quedó en el tintero...me la qudo para hacerla en breves. bss

Que ricos parecen, no los he probado.
Voy a ver si me animo y los preparo.
Un beso.

Veo que has ido a por la receta escocesa. Teniendo en cuenta que es más espartana que las sureñas y que no lleva azúcar, yo la acompañaría algo más dulce y contundente, como mermelada de fresa o arándano y nata o mantequilla.

La textura gana mucho si tamizas los ingredientes secos.

Se pueden hacer más fotogénica con un ligero barniz de huevo batido :-)