Bizcocho de cerezas

Ingredientes: 

125g mantequilla
125g azúcar ( yo use azúcar moreno)
1 paquete de azúcar de vainilla
1 pizca de sal
ralladura de 1 limón
3 huevos
200g harina ( yo use harina de espelta blanca)
2 cucharillas de levadura en polvo
1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa)

1 frasco de 680 g de cerezas deshuesadas azucaradas lo consigues en Lidl.

Preparación:

Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear.

Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea.

Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos.

Verterlo en un molde, añadir las cerezas ( quitando antes el agua que contiene en el frasco) y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos.

Dejar enfriar y ponerle azúcar glass por arriba.