Tarta de chocolate con crema de limón


Ingredientes:

175 g de azúcar
150 g 6 barritas de Chocolate Negro ( yo use Nestlé Postres)
150 g de mantequilla
½ bote de 370 g de Leche Condensada
4 huevos
75 ml de nata para montar
75 ml de zumo de limón
ralladura de 1 limón

Preparación:

Calentar el chocolate troceado con la mantequilla y removerlo hasta obtener una crema homogénea. Retirarlo del fuego, añadir el azúcar y batirlo con las varillas. Incorporar los huevos y continuar batiéndolo hasta que esté muy esponjoso.

Verterlo en un molde y cocerlo en el horno, previamente calentado a 120º C de temperatura, durante aproximadamente 1 hora.

Crema : Mezclar la leche condensada con la nata y con el zumo de limón debe quedar una crema espesa. Dejarla enfriar en el frigorífico durante 1 hora y servirla espolvoreada con la ralladura de limón.

Acompañar la tarta de chocolate, con la crema de limón fría.