Empanadas de atún


Ingredientes:
  • 1 paquete de tapas de empanadas
  • 2 Tomates
  • 2 Latas de atún
  • 2 huevos ( huevos cocidos)
  • 1 Cebolla grande ( roja)
  • 10 Aceitunas
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, cortar el ajo y la cebolla en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.
  2. Cortar los dos tomates en cuadrados grandes.
  3. Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates cortadas a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar.
  4. Agregar dos cucharadas grandes de queso (rallado) y mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)
  5. Sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos pequeños, agregarlo, agregar las aceitunas cordas y al final poner el resto de queso rallado . Rellenar las empanadas con la mezcla y Cerrarla!.
  6. Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos!
Buen provecho!!