Tarta de queso Philadelphia


Ingredientes:

Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.

La preparación:

Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción. 

En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.

A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico. 

Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno. 

Te sorprenderá la suavidad de su textura, se te hará la boca agua.