Tarta de atún

Ingredientes:
  • 1 paquete Masa Quebrada
  • 2 Tomates
  • 2 Latas de atún
  • 2 huevos ( huevos cocidos)
  • 1 Cebolla grande ( roja)
  • 10 Aceitunas
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 molde de 28 cm
Preparación:
    Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, cortar el ajo y la cebolla en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.

    Cortar los dos tomates en cuadrados grandes.
    Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates cortadas a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar. 

    Agregar dos cucharadas grandes de queso (rallado) y mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado) 

    Enmantecar el molde y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar las aceitunas cordas y al final poner el resto de queso rallado por encima. 

    Cerrarla!. 

    Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos! 

    A comer este manjar tan facil de hacer!