Tarta de atún

Ingredientes:
  • 1 paquete Masa Quebrada
  • 2 Tomates
  • 2 Latas de atún
  • 2 huevos ( huevos cocidos)
  • 1 Cebolla grande ( roja)
  • 10 Aceitunas
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 molde de 28 cm
Preparación:
    Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, cortar el ajo y la cebolla en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.

    Cortar los dos tomates en cuadrados grandes.
    Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates cortadas a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar. 

    Agregar dos cucharadas grandes de queso (rallado) y mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado) 

    Enmantecar el molde y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar las aceitunas cordas y al final poner el resto de queso rallado por encima. 

    Cerrarla!. 

    Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos! 

    A comer este manjar tan facil de hacer!

    4 comentarios

    Excelente receta, fácil de hacer y rica de comer.
    Besos
    Jorge.

    Rocío yo hago tambien una tarta de atún con la misma masa pero sin tapa, ya la publicaré en mi blog, de todas formas tengo que probar tu fórmula.Bicos
    Fátima

    SE VE DELICIOSA ESTA TARTA ROCIO Y ADEMÁS BIEN FACILITA.
    UN BESÍN QUE TENGAS UN DÍA ESTUPENDO GUAPA

    Tiene muy pero que muy buena pinta, aunque tengo una duda, yo no soy tolerante al huevo y veo que es uno de los ingredientes principales, y te queria preguntar y hay alguna manera de sustituir el huevo por otro ingrediente.