Tarta de chocolate


Ingredientes:

1 bizcocho
nata para decorar

Ingredientes para la crema:

1/2 l de leche
1 paquete pequeño de flan de chocolate
100 g de azúcar
100 g de chocolate rallado
150 g de mantequilla o margarina

Ingredientes para la cobertura:

75 g de azúcar
125 ml de agua
100 g de chocolate negro o cobertura (oscuro)

Preparación:

Primero se prepara la crema: Mezclar el flan de chocolate con el azúcar, añadir la leche y calentar. Calentar el flan durante 3 minutos y dejar enfriar. Mientras tanto, calentar la mantequilla y el chocolate al baño María y remover hasta conseguir una masa lisa. Mezclar la masa con el flan de chocolate y rellenar el bizcocho.

Luego se prepara la cobertura: Remover el azúcar y el agua suavemente hasta que hierva, dejar en el fuego 5 minutos y dejar enfriar. Añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo y se forme una masa lisa. Verter sobre el bizcocho y distribuir de manera uniforme.

Decoro con nata a su gusto, y listo para comer..