Torrejas

Ingredientes:

Para 6 porciones:
6 panes o panecillos ya duros o secos (Puede usarse pan de molde)
300 ml de leche
100 ml de nata
2 cucharadas de azúcar
3 huevos
50 g de mantequilla o 2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de canela y 2 de azúcar
Pan rallado
150 g de fresas, manzanas y crema batida
Jarabe de arce o miel

Preparación:

Cocinar la leche con la crema y el azúcar hasta que hierva y dejar enfriar la mezcla.


Colocar los huevos en la mezcla de leche y nata y batir todo. 
Colocar la mezcla en un molde rectangular y poner allí a ablandar los panes.

Sacarlos antes de que se ablanden demasiado.

Pasarlos por pan rallado. Calentar la manteca o el aceite en una sartén y colocar los panes allí hasta que se doren.

Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear las torrejas.

Se pueden comer con fresas (frutillas), manzanas, crema, o rociándolas con miel o jarabe de arce.

Que lo disfruten!!