Tiramisú


Ingredientes:

24 bizcochos de soletilla
300 gr. de mascapone
200 gr. de Philadelphia
1/2 vaso de café solo azucarado
un chorrito de ron
150 gr. de azúcar
2 cdas. de cacao en polvo

Preparación:

Mezclar los dos quesos y el azúcar en un bol y trabájarlos hasta que quede una fina masa moldeable.

Cubre la base de la bandeja o fuente con bizcochos de soletilla, agrega al café endulzado el chorrito de ron y una cucharada de cacao en polvo y humedece los bizcochos. 

Unta con cuidado una capa de la crema de quesos y dipón una nueva capa de bizcochos humedeciéndolos a continuación con la mezcla de café.

Termina la crema de quesos esparciéndola sobre los bizcochos y dejando una superficie lisa. Pon el cacao en polvo restante en un colador y espolvorea sobre el tiramisú.

Ponerlo en la nevera y déjalo reposar unas horas, asi sera mucho más rico.