Ensalada con atún y arroz

Ingredientes:

150 g de arroz
1 latita de guisante
100 g de judías verdes congeladas, troceadas
4 tomates maduros
4 huevos duros
2 latitas de atún en aceite
unas hojas de lechuga
2 pimientos verdes
2 pepinillos en vinagre
6 cdas. de aceite de olivia
2 cdas. de vinagre
sal
pimienta

Preparación:

Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 18 min., aproximadamente, tiene que quedar un poco duro. 

Escurrirlo refrescarlo con agua fría, escurrirlo de nuevo y reservar.

Dejar reposar el arroz, y mientras tanto hervir las judías verdes y los guisantes, en agua hirviendo con sal, durante 10 min. 

Escurrirlos, refrescarlos con agua fría y reservar. Limpiamos los pimientos verdes, los tomates y la lechuga, y pelamos los huevos duros, y los cortamos en trocitos pequeños, igual que los pepinillos. 

Escurrir el atún de su aceite y desmenuzarlos con los dedos.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos el arroz y las verduras bien escurridas.

Salpimentamos a gusto, agregar vinagre y el aceite de olivia, mezclamos todo, y listo para comer!!