Creps de ternera con salsa de mostaza


Ingredientes:

Para 4 personas:

2 filetes de ternera
1 cebolleta
1 zanahoria
1 pimiento verde
6 setas
8 rabanitos
1 cda de mostaza
2 yemas cocidas
2 cdas de nata
1 de soja
estragón
aceite virgen
sal
pimienta negra

Creps:

2 huevos
83 gr. de harina
166 ml de leche
aceite virgen
1 nuez de mantequilla
sal
perejil picado

Preparacion:

Tritura los huevos, harina, leche, sal, perejil y aceite con la batidora. Deja reposar. En una sartén con mantequilla vierte 2 cucharadas, extiéndelo bien por toda la sartén y cocínala por los 2 lados. Deshecha la primera.

Corta en juliana cebolleta, pimiento, zanahoria y setas. Ponlos a pochar con aceite. Sazona y saltea el conjunto. Asimismo, corta la carne en tiras, salpimienta y saltea en una sartén con un poco de aceite.

Mezcla la carne con la verdura. Rellena los creps y enróllalas ( dejando que vea parte del relleno). 

Hornea a 200ºC durante 3-4 min. Aplasta las yemas. 

Mezcla con mostaza, un chorrito de nata líquida y de soja, una pizca de estragón y unas gotas de aceite. 

Pon los creps en un plato con salsa de mostaza. 

Decora con unos rabanitos cortados en flor.